ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官网_ca88亚洲城手机版

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
【星辰产业公司】重温“条例”,公司党支部召开四月份支部主题党日活动
发布时间:2019-05-09  点击数:

  4月22日上午,公司党支部召开了以“重温《中国共产党纪律处分条例》”为主题的四月份支部主题党日活动,活动由党支部书记陈鹏主持,全体党员参加活动。

  会议完成了重温入党誓词、集体诵读党章、现场缴纳党费等规定动作。

  总经理王顺林传达了习近平总书记在全国宗教大会上的讲话精神,强调要结合当前宗教形势,审慎处理公司宗教问题,全体党员要牢固树立四个意识、坚定四个自信、坚决践行两个维护。

  副总经理王俊传达了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,指出要认真学习文件精神并贯彻落实,精简会议,促进工作务实高效。

  最后,纪检委员艾浩奇讲授了一堂专题党课,以PPT的形式带领全体党员重温“条例”,针对部分章节进行了深入讲解,警醒党员干部时刻警钟长鸣,守住底线、不越红线,引导全体党员强化纪律意识,打造干净干事的党员队伍。