ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官网_ca88亚洲城手机版

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
集团公司副总经理肖典鳌开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-07-19  点击数:

  7月17日上午,集团党委委员、副总经理肖典鳌在航发·智慧城项目部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,对星辰产业公司、机械化公司、桥梁公司进行了调研。集团企划部部长翁志祥参加了调研。

  调研会上,与会单位围绕“高质量发展中如何加快集团土地收储和产业开发”这一调研主题,分别做了汇报。机械化公司汇报了相关地块开发相关情况;桥梁公司汇报了存量地块开发和自管房管理有关情况;星辰产业公司汇报了流转土地和打包地块开发情况。 听取汇报的同时,肖总就如何加强储备土块管控、土地性质规划调整、招商引资带动地块价值提升及多举措实施土地开发等方面同与会单位负责人进行了深入交流和探讨。并强调:土地资源是稀缺资源,而且属于国有重大资产,投资务必谨慎,要在保证土地保值的基础上,开动脑筋,思考如何通过提升土地资源价值,通过在手土地及房产资源带动集团实体产业发展,走好产业开发的每一步,形成新的经济增长极。

  最后,肖总对下一步的相关工作提出了具体要求:土地资源是稀缺资源,一是要守住土地不流失的底线,加大力度,做好集团每块土地的管控工作;二是强化与区政府及规划部门沟通协调力度,争取规划支持,最大限度提升土地资源价值;三是加快完善流转地块手续,明确土地资源权属,确保集团公司土地资源核心利益;四是拓宽思路,盘活集团土地及房产资源,推动集团公司产业开发再上新台阶。