ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官网_ca88亚洲城手机版

人力资源部
当前所在位置:首页 > 航发管理机构 > 人力资源部 > 管理动态
集团公司所属各单位领取社会保险稳岗补贴200余万元
集团公司所属各单位领取社会保险稳岗补贴200余万元
发布时间:2017-07-03 15:56:51  点击数:

根据《市人力资源和社会保障局、财政局关于印发〈武汉市稳定岗位补贴实施办法〉的通知》(武人社发〔201582号);《省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本振兴实体经济的意见》(鄂政办发〔201724号)文件精神,凡在我市失业保险统筹范围内,采取有效措施不裁员、少裁员,保持就业岗位稳定的企业,可申请稳定岗位补贴。集团公司人力资源部积极与市劳动和社会保障局沟通,争取政策扶持,指导集团所属十余家参保单位,共向市失业保险办公室领取了200余万元的社会保险稳定岗位补贴资金,目前,此笔款项已分批到达所属各单位帐户。(李艳芳)