ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官网_ca88亚洲城手机版

当前所在位置:首页 > 亚洲城ca88唯一官网 > 集团新闻
集团领导会见中国一冶董事长宋占江一行
发布时间:2019-06-10  点击数:

  6月5日下午,中国一冶集团董事长、党委书记宋占江带领相关班子成员一行5人来集团交流座谈。集团公司董事长、党委书记胡承启,纪委书记王卫东,董事张国强,副总经理肖典鳌、贾永胜,总会计师王文珊等领导在四楼会议室会见了宋占江一行,双方就加强沟通、扩大合作进行深入交流。

  座谈会上,双方分别介绍了基本情况、发展定位和发展战略,并就相关领域开展合作进行了交流。

IMG_0973.JPG

  宋占江董事长说,近年来,中国一冶集团积极顺应市场变化,在城市基础设施、地下综合管廊、海绵城市、美丽乡村等建设领域取得了突出成绩,逐步实现了由单一建设向投资、建设、运营相结合发展模式的转变。他表示,中国一冶与航发集团有良好的合作传统,希望能够再续友谊,更多地参与到航发集团项目建设中,共同为推动武汉城市建设作出新贡献。

  胡承启董事长对宋占江一行的到来表示感谢和欢迎。他说,中国一冶集团作为大型中央企业,在基础设施建设方面拥有突出的品牌、资金和人才优势。航发集团作为市属投融资平台企业,在市政基础设施建设、高速公路建设、土地储备等方面优势明显,希望双方进一步加强沟通交流,不断扩大合作领域、创新合作模式,推动务实合作,实现共赢发展。

  双方议定近期签订战略合作协议,深化在资本市场、技术领域和人才资源等方面全方位合作。