ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官网_ca88亚洲城手机版

【化工新城公司】航发集团党委书记、董事长谢先启院士一行莅临调研指导
发布时间:2019-02-12  点击数:

  2019年2月11日(正月初七),新年上班第一天,中国工程院院士、航发集团党委书记、董事长谢先启一行莅临化工新城公司调研指导工作,给公司全体干部职工送来了新春祝福和亲切问候,并与公司全体职工进行了座谈。

  座谈会上,公司支部书记、董事长程湧就2018年工作情况、存在的困难及2019年工作安排进行了简要汇报,公司其他班子成员就各自分管工作作了简要发言。

  航发集团党委书记、董事长谢先启院士对公司存在的困难表示关心和支持,并给予明确指示:一是进一步提高工作主动性,加强内外沟通协调力度,有针对性、有预见性的开展工作,加快已完工项目收付款工作和在建项目建设进度;二是进一步提高工作热情,化工新城全体员工要以更加饱满的工作热情和激情投入工作,凝心聚力,克难攻坚,努力完成集团下达的年度经营工作目标,保障全体职工收入有所新增;三是要进一步紧紧抓牢四个在建项目,通过项目建设出成果、出影响、出人才,为后期承接任务做好充分准备。同时对化工新城公司未来发展给予高度重视,提出殷切期望。

  化工新城公司全体干部职工表示,将始终坚持脚踏实地、不畏艰难、狠抓落实的作风,以坚定的信念、饱满的热情和执着的精神,与企业同呼吸共命运,努力推动在建项目建设,不辜负集团公司的重托,为集团公司发展作出更大的贡献!